Я выну душу из тебя, собой омою...

Альбина Кабулова
Я выну душу из тебя, собой омою...
Я ад и рай в тебе переверну...
Достану всё, сиянием покрою,
Отдам что есть, пребуду и прейду...

Я тесных врат извилистость и узость,
Отчаянье, тревога и покой,
Покров любви вмещающая вечность,
В забвении забытая тобой...

Не сможешь скрыть следы своих проклятий,
Не сможешь спать один в сырой ночи...
Нектар небес я, также, яд заклятий,
Незримый свет любви твоей судьбы...