Враждебность

Светлана Гусева 3
Не нравится украинский народ мне тем,
Что честно жить не хочет.
Всегда обман, всегда недружелюбность
И выгода его всегда должна быть на виду.
Разрушить всё, что связывает нас.
Всегда в претензии ко всем,
Всегда обиженные ходят, а сами собственными силами
Воспользоваться не хотят.
Горазды на чужом горбу в рай въехать.
И вечно, вечно просят им помочь.
Где гордость этого народа?
Ведь попрошайничество этого народа им неунизительно.
В народе русском нет такой черты.
И после всех событий этих лет,
Народ украинский так неприятен нам.
Мне не хотелось бы иметь их в братьях:
Двоюродных, троюродных и никаких.
Украинский народ и в вере не силён.
Не раз её он предавал.
Зачем же нам такой народ?
Они в любой момент нас предадут.
Уж лучше нам их отпустить
С их слабой верой и обманом.
А те из них, кто с русскою душой,
Мы примем в край родной.
Нужны нам люди с чувством чести, совести и братства.
Других не надо, будем жить без них.
И русский мир открыт для тех,
Кто чист душой, кто любит мир,
Не держит камень за душой
И рядом с русским человеком
Почувствует себя и братом и сестрой
И будет с ним одной семьёй.