Рубаи на букву Н

Анатолий Викулин
Наташа наша - это красота!
Но сумка у Наташи не проста.
На дне её лежат на всякий случай
Ночнушка, загранпаспорт и фата.

Вариант:

Наган, напызник (фартук) и фата.

      ***

Сразу кажется: кошёлка
Из подручного сырья,
но доводит нас до шока
Содержимое ея()

Яна Любичева 

      ***

Всё работает Натаха -
Помогает ей рубаха.
Покоряет города,
Помогает в том фата.

И, конечно, не напрасно,
Там, в кармане, загранпаспорт.
Облетела все моря,
Чудеса свои творя...

Евгений Прохоров 6