Неземное виденье

Людмила Королёк
Ты приходишь ко мне на мгновенье
В кратких снах, неземное виденье.
Ты молчишь, я молчу... А Луна
Льёт свой свет. И вокруг тишина...

Тяжело нам с тобой друг без друга.
Как сбежать мне из адского круга,
Разорвав притяженье земное,
Взмыв лебёдушкой в небо ночное?..

Знаю, встретимся мы меж мирами,
И не будет разлуки меж нами.
Мы обнимем друг друга сердечно
И в восторге сольёмся навечно.

30.03.2019