Крылья ангелов на небесах

Оксана Лучезарная
Крылья ангелов на небесах
Отражаются в зеркале неба.
Ветер гонит вдаль облака,
Кружит в бешеном ритме планета.

Я к Тебе приближаться спешу,
Окунаясь в иную реальность.
День за днем нити сердца пряду,
Ощущая небесную данность.

А душа попрощалась с тоской
Упорхнула та птицей рассветной.
Лишь прибой, тихий неба прибой
Окунает в любовь мое сердце.

Сердце радостью тихой живет
Под защитой от бурь, Богу веря.
И влечет небесный прибой
И распахнуты вечности двери.

Небеса заискрятся радужно
Под шепот морского прибоя.
Душа вверх поднимается радостно –
Засыпаю в блаженном покое.

Запылает рассвет, зазвучит
Хора пение в поднебесье.
Нити сердца потянутся ввысь,
Благодатью наполнится сердце.

Помолюсь и тихонько пойду
Там, где плещут небесные реки.
Перед Богом колени склоню,
С морем неба сливаясь навеки.