про Идеи

Николай Богомолов 4
национальная идея
удел владык и прохиндея
подспорье вора и рвача
и оселок для палача
интеллигентская забава
где кровь с дерьмом
смешает слава
где есть народ
тот что идет
на бойню в пропасть на завод
где можно все
и все нельзя
где есть враги
и есть друзья
герой-равняется злодею
где несогласных
сразу  шею
причем желательно туда
где девять месяцев зима
забор и верная охрана
чаво-то вешать стали рано
стрелять надежней господа
по разрешению суда
и разум спит
под вой чудовищ
рождая нравственных калек
что строят Рай идя по трупам
отныне присно  и навек