Весенний серенький денёк

Надежда Смотракова
Весенний серенький денёк
Подобрался на порог-
Без улыбки и тепла
Тает снег, кругом вода,
Слякоть прибывает
И грустинки дарит..
Что сказать? Весна идёт,
Осторожно шлейф несёт,
В лужи не вступает-
В облаках витает!