За зимний блюз твоей весны...

Георгий Раенков
За зимний блюз твоей весны
Заплатит брошенное лето.
Мои утраченные сны
Тебя прощают и за это...

Мой август, - берег сентября,
Осенний блюз тебе играет
И за последнюю весну
Последний раз как Бог... прощает.

          2006