Луна мерцает

Кобылянский Иосиф
В одном варианте скромной книги
Инопланетянин спасает человека,
А девушка по имени Летиция
Не замечает неземное существо.

Так бывает и в этой жизни,
Пока с тобою рядом человек,
Он остается  незаметным и невидимым,
А потом. Что потом?
- Только звёздное небо.
И атласная тишина.
И луна мерцает.