Привет лету

Ирина Деревяго
Сверкнула молния стрелою,
Раздался гром из-под небес!
И ливень вдруг пошёл стеною,
Зазеленел вновь старый лес!
Земля умылась первым ливнем,
Небо очистилось от туч!
Тоска в душе повисла камнем,
Её растопит солнца луч!
Но нет тепла и солнца нет!
Всё дуют холодные ветры.
Природа лету шлёт привет,
Её приветы безответны!
2.07.2018