его слова перед тем как...

Людмила Баженова 2
Нависли тучи надо мной                Смертельный запах ада                А свет мне был такой родной                Не делай этого ,не надо!                Один я Господи,один                Я никому не нужен                И гроб теперь мне господин                и я ему послушен                Вот я явился в этот мир и он меня возненавидел                И грех смертельный мой кумир                Как будто мир я весь обидел!                Да будет свет и стало так                ни спала в бездну тьма                Господь разгонит всякий мрак                Пора мой Бог,пора...