10-77. -Правильная песня... -?!?

Михаил Кривоногов
//"Не слышнЫ в саду даже шо-ро-хИ..."//
    -Русская Народная Песня.
1)-ЛОЖЬ \\ушлА\\,-Но: запах от неё ОСТАЛСЯ-!
2)-ЛОЖЬ "ушлА"(Правду-!),-нО: НОРМАЛЬНЫЙ
ЧЕЛОВЕК всегда определяет ЕЁ по запаху-!
***-ПЕСНЯ.
Не слышнЫ в с\АДу\* даже ...Со-рО-сЫ-!*
Соловьи устали ... \спивАть\-?!-(Укр.яз.)
"Мудрые" блондинки красят во-ло-сы-!-(???)
Ну а мне на ВСЁ напле-вать-!

 ...\"Скромность"\* по дорогам растАс-кА-А-нА.
    Выйди: разглядишь хо-ро-шо.
    Доброта,-(так злобой "облАс-кА-нА"),
    В подземелье скрылась ужо\М-М\-!
...
И куда пойти дОбру мО-лОд-цУ-?!
Семь дорог,- одной не сыс-кать-!
Галичу, ...,(из МУрома), По-лов-цу...
"Паутину" некогда "ткАть"-?!**
 ...Л.И.С. 19.07.2018г.-(30.03.2019г.)
**-"Паутина"= КольчУга-!
-Пора готовиться к БИТВЕ-!-ЧтО будет ДАЛЬШЕ:
нЕ/спокойная жизнь или *****-?-За ПЛАНЕТУ
СТРАШНО-!!!- (10-77.)-Это (5+5)+(7+7)= 24.
Всё: 2(ДВА КРУГА АДА-!)- ЖдЁм-С-?!