Любовью я наполнен без границ...

Лапшина Татьяна
Любовью я наполнен без границ,
Что звездами с тобою говорит,
И пением прекрасных белых птиц
Моя душа тебя боготворит.

Я прикасаюсь утренним лучом
Так нежно, что никто не повторит,
Лишь о тебе молитва льется горячо,
Моя душа тебя боготворит.

В единстве душ и пламени любви
Огромный импульс эго растворит.
Исчезнут все творенья и миры,
Моя душа тебя боготворит. (2019)