Кардинальные изменения

Рома Харитонов
Всё вокруг привычно глазу
И давным-давно приелось.
Поменять вдруг это сразу
Мне сегодня захотелось.

И пускай не понедельник,
А суббота - мне не важно.
На свободу выйдет пленник,
Чувствуя себя отважно.

Не поклонник был я раньше
Кардинальных изменений,
Но менять жизнь надо дальше
Без раздумий и сомнений.

Гардероб снесу на свалку,
Обновив свою одежду.
Не перегибаю палку,
А дарю себе надежду.

И с причёской тоже буду
Проводить эксперименты,
Чтобы слышать мог повсюду
В честь свою я комплименты.

И работу, и машину
Поменяю я до кучи.
Не узнать теперь мужчину,
Что других стал много круче!

30.03.19