Московский зоопарк. Жираф Самсон

Таня Томаси
Московский зоопарк. Жираф Самсон
( полное имя Самсон Гамлетович Ленинградов)

В зоопарке есть жираф,
Ростом он с зеркальный шкаф.
Стоя спит и видит сон,
А зовут его Самсон.

И пушисты его рожки,
Как ольховые сережки!