Опоздала на месяц весна

Александр Вшивков
Снегом талым напою
Стылую землицу,
В синем небе запоют,
Возвратившись птицы.
Поломает лёд река,
Вырвавшись на волю,
Плачут  тучи-облака,
Словно душу моют.
Я развею облака,
Я смогу, сумею –
Меня Бог поцеловал
В детской колыбели.