Последний сугроб

Сенченко Наталия
Оттепель. Пришла весна
И расстаяли снега.
Но один сугроб сидит
И не хочет уходить!

Он не тает ни на чуть.
У него мечта такая,
Даже пережить июль,
После жАра первомая.

Он сидит занозой в клумбе!
У меня же там цветы!
Но сугроб, из снежной шубы,
И на нем не тают льды...

Безобразие какое!
Эй, погода, помоги!
Убирай сугроб долой ты
И ледышку растопи!))