Россиянам, не любящим Украину и Украинцев

Сергей Новиков9
Ну вы,Господа и Дамы,наслушавшийся
Путинской Белогвардейской Контрреволюционной
Пропаганды!Вы,диванные "Патриоты",поцреоты
Норкинцы,включая и А.В.Норкина очкастого,
Чего вам мало,или срёте в истерике трусливой
Перед 3-ей Мировой,так я,Русский Мужик,
Русский Народ ещё никогда вас не бросал в страшное время!
В дерьмо и огонь,и врагу в Железный Страпон!
А 3-ей Мировой быть!Как и Революции!
Только Настоящей,не цветной,разозжём
Пролетарский огонь!А вам сидеть прикажу по домам!
А то выпорю по попам,да,надаю по мордам!!!
Даёшь Абсолютную Свободу,и вседозволенность!
Но за подлость,аморальное преступления будем
Карать,по самому справедливому законы писать!
Так вопрос мой к вам-Дамы,Господа!
Чтож вам так Украина не мила!!!Ведь
Русскому,мне например НА СВЕТЕ после Белоруссов
Украинцы ближе по природе,национальности нет!
У Казака,смотри,горит на костре на шампуре шашлык!!!
Так почему?Украинцев не любите вы,и
Прописывайте,хоть не медики ни разу,Укропу Галоперидол!?
Может Украинцам вы завидуете,что раз и Майдан,
Раз захотят и Президента нет,да Революция
Хап,цветная,что из всех кто гад,-отбивная!?
По-моему Украинцы Славный Народ!Но мы
То ещё более Народ,куда Укропу до Русского Славянского?!
Может Украинцам надо посочувствовать,и
Пожалеть,а нам Русским не на них,дураков смотреть,
А Революцию,а не Украинский Майдан сделать
Самим,как Великий и Славный наш Дед Большевик???!!!
Вы позорите Россию,более чем Украинцы
Украину,всё заговорился с идиотами
Норкина и Беловой учениками и воспитанниками!!!

написано 17 Марта 2019 года.