С днем рождения, доченька!..

Палагина Нина
   



     Завтра тридцать первое число -
     День прощания с капризным мартом.
     Ну а мы с тобою ждем его
     С радостью и трепетным азартом.
     Этот день особенный у нас -
     День рожденья доченьки любимой!,
     Что семью нам помогла сплотить,
     Стала всем такой необходимой!
     Мы желаем, Олюшка, тебе,
     Счастья, и здоровья, и удачи.
     Чтоб судьба всегда тебя хранила,
     Чтоб всё было так, а не иначе!