Романтичный мужчина

Александр Апарцев
Ты реви мотор машины,
Путь-дорога вдаль веди,
Понесёмся мы с любимой,
Оба Господом хранимы,
В край невиданной земли!

В край садов, всегда цветущих,
О любви поющих птиц
И под сенью райских кущей,
С благодатью всегомогущей,
Чувств устроим бенефис!

Им дадим такую волю,
Что наполнится весь Мир
Благоденствующей Новью,
Счастьем, Светом и Любовью,
Глубь пронзающих и ширь!

Пусть вращаются колёса,
По судьбе несёт нас тракт…
Сердце пусть, как поршень, бьётся,
Распалённое, как Солнце,
Лучезарной жизни в такт!

Романтичный я мужчина,
Размечтался нынче всласть,
А в реальности –
На рынок
Вёз родную половину...
«Всё! Приехали! Вылазь!»