Ночная строка Николь Онил

Агнесса Таже
Встречай весну, она прекрасна,
Пусть обновится светлым путь,
С далеких мест слова напрасны,
Они игра бесовских уст..

Был просто сон ночи безликой,
Уже рассвет, весенний луч,
Исчезнет мрак твоим величием,
Душой откройся, старое забудь.



30 03 2019