Привет, приветик

Михаил Питерский 2
Привет, приветик, как дела?
Ты заходил ко мне вчера!
А я гуляла в этот час
На улице весна сейчас
Тепло, зеленая трава
А я скучала без тебя
Но это я скажу себе
Ну что там нового в тебе?
Где ты бываешь, с кем, один?
Что слушаешь, как раньше, Сплин?
Ну ладно, милый мой, пока
Пиши, звони, хоть иногда