Расскажи мне сказку...

Анастасия Фокина 2
Расскажи мне сказку о добре,
Одолевшем козни лиходеев,
О волшебной утренней заре,
Что на миг жизнь делает светлее...

А ещё мне сказку расскажи
Об отважных рыцарях прекрасных,
О Стране,где не бывает лжи,
Не бывает жителей несчастных.

Расскажи мне сказку,друг большой,
Чтобы рот открыла в изумленье,
Чтобы вмиг оттаяла душой,
Получив благое исцеленье.