Не останавливайся время!!!

Сергей Новиков9
Я прошу,не останавливайся время!
Ведь с Октября 2018-ого года какой-то идиот на
"Наше Радио" изрёк,хочу назад!!!И понеслось!
Его можно понять,если конец Библейский времён,
И дальше будет плохо так,от современности,
Но всё равно,хоть я немного с ним ,но нет,не с ним,
Трусливый,глупый он дурак!И в Церковь пусть
Идёт,и хнычет!А мы,пойдём другим путём!
Товарищи мы!Сильные и Умные!!!И я
Прошу,не останавливайся время!!!И не иди
Назад,там кроме СССР,и Коммунизма,да и
Большевиков ,и Революций с главной нашей
Великой Октябрьской Социалистической Революции
В 1917-ом году нет ничего!Да и прогресса 20 столетия
Всему что выше обозначил я,благодаря!!!
Ой Страшно!А в Средние века,ой,я не хочу!!!
Прошу,не останавливайся время!!!А если
Надо,то сквозь современность,и распущенность,
Конец времён и прочее,пройди!!!Не подведи!!!

написано 17 Марта 2019 года.