Не дайте

Окунева Анна Валерьевна
Умирает в женщине весна
Маленькой простуженною птицей.
В час когда история честна,
Отражая сморщенные лица.

Умирает в женщине любовь,
За весной уходит в неизбежность.
В день, когда от боли стынет кровь,
И рыдают преданность и нежность.

Облетают жизни лепестки:
Век короткий... и осталась треть.
Женщину укройте от тоски,
Женщине не дайте умереть!

картинка из интернета.