Любителям путешествовать понарошку во-времени

Сергей Новиков9
Вам в 90-е неймётся и в 80-е,особо с Октября 2018-ого,
Вам лишь б в говне измазаться,безмозглым?!
Нет,в 1980-е,я понимаю,там всё наше детство,
Там СССР,Мир,Дружба,Май,и галстук Пионерский,
И горн детей зовёт на утренний физкульт!
А в 90-х,что,вам мало было!?Мазохистам!?
Ещё хотите!?Или недостаточно увидели дерьма!?
И вот сидите вы,мечтаете,что снова вы в 9-ом классе,
И курите,и пьёте,что хотите,и каждый может вас убить!
Вам и Кино,и Видеосалон,и Игровые автоматы!
Но если вдруг узнает мать,то попа будет без заплаты!!!
Что идиоты,вы не накупались,в говне!?
Скотиной легче жить,мозгов не надо,правда ведь?!
А в 90-е я вам скажу,если хотите,как попасть.
Поставить аудиокассету Булановой,и выпить
Пива,или водки,и подрочить под воблу.И всё.
Вот 90-е!Удачи!Новиков Сергей,целую.Ариевидерчи!

написано 17 Марта 2019 года.