Флора не сдаст и фауна. Гимн ходоков

Карп Поликарп
Ходили  .  Средь  .  Зелёных  .  Насаждений  .
Кормили  белок  .  Человеческой  .  Едой  .
И  догулялись  …  До  …  Грехопадений  …
Как  -  в  анекдоте  .  С  длинной  .  Бородой  .
Мы  ,  скармливая  .  Ёжикам  .  Конфеты  .
(  Отличный  получается  компост  !  )
Совокуплялись  .  Хохоча  .  При  этом  .
Как  поп  .  Что  жрёт  свинЭй  .  В  Великий  .  Пост  .
Бурундукам  .  Швыряли  .  Круассаны  .
И  подсадили  .  Кабанов  .  На  бланманже  .
Таясь  , при  этом  .  Словно  .  Партизаны  .
От  глаз  .  (  Людских  .  )  Поскольку  .  Неглиже  .
Любовники  .  Не  ставшие  .  Друзьями  .
(  К  пустым  словам  .  Утратив  .  ИнтерЭс  .  )
Потели  .  Как  строители  .  (  На  БАМе  .  )
Безумной  страстью  .  Совращая  .  Лес  .
Но  пролетят  .  (  Увы  …  )  Минуты  .  Эти  .
Я  -  не  свободен  .  И  у  Вас  -  семья  .
Вернусь  к  жене  .  А  Вы  -  к  супругу  .  Детям  .
(  Из  двадцати  -  семнадцать  .  От  меня  .  )

Бегите  в  лес  .  В  порыве  .  Вдохновенья  .
Зимою  .  Летом  .  Осенью  .  Весной  .
Бегите  в  будни  .  (  И  по  воскресеньям  .  )
С  любимой  женщиной  .  И  (  иногда  )  с  женой  .
Вы  растворитесь  .  (  Полностью  .  )  В  природе  .
Чащоба  -  рай  .  Романы  .  Закрутить  .
Надёргайте  .  Лишь  .  Репы  .  В  огороде  .
Чтобы  хорьков  .  (  И  дятлов  .  )  Подкупить  .