Моря шип из пустого рапана Алла Кузнецова Клуб Бел

Кук Куконя
Моря шип из пустого рапана
Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона


Мы покрошены на кусочки,
Разделимы сперва на слои,
И способны дотопать до точки
В промышленьи
                чужой - и свои,

Но нас вмешивают в перепады
В перевешивании мастей
И сгрызают царьки и гады
Обголадывая до ногтей,,

Бродим серые, как растаманы,
Мелко жалуясь и кляня,
Моря шип из пустого рапана -
Даже он молчит для меня.

Пародия

Ох, чевой-то со мной случилось.
 Совсем до конца не пойму.
Толи я на куски раскрошилась,
Толь порезали на шаурму?

Кто меня обглодал до костей,
И без мяса вмешал в перепады?
Растаманы? Я их, сволочей,
Растерзаю, кляня от досады.

Мелко жалуясь, переварю
Все обиды от гадких тиранов
И себе от себя подарю
Моря шип из пустого рапана.