Благословение

Вячеслав Смолдырев
Колокола звонят с утра -
Врата открыл Пегас крылатый,
Нас перезвонами добра,
Впуская в мир небес богатый.

Сопротивляемся порой,
За скверной пряча наши души -
Сердца, расплавленные мглой,
Уже не могут небо слушать...

По ком звонят колокола?
По тем, кто предаёт планету.
Земля в наследство нам дана -
Бог призывает нас к ответу.

Впустую тратили мечты,
Бросая заповеди на пол;
Сжигали в прошлое мосты
И гениев сажали на кол.

Колокола звенят, звенят,
Дороги в храмы открывая -
В молитве, множенной стократ,
Благословеньем награждая...

Вячеслав Смолдырев
29 марта 2019
картинка интернет