Тобой потеряны ключи...

Синицына Светлана Александровна
Пронзит стрелою темнота.
Одна. Ничья. Я в никуда.
Идти и думать ни о чем.
Я знаю. Скажешь "не при чём".

Координаты в пустоте.
Ни там, ни здесь. Совсем нигде.
И, может, больше никогда
Не будет тёплою рука.

Ответь! Нет. Просто замолчи.
Тобой потеряны ключи.
Не вспоминай, что если вдруг
Ты снова стал мне просто друг.

Я всё равно забуду всё.
Пусть память снегом занесёт.
А может пеплом. Не грузись.
Где хорошо - остановись.

Ты не услышишь "извини,
Душе и телу измени."
Оставь и снова замолчи.
Тобой потеряны ключи.