В эту лунную ночь

Николай Иванович Мельник
В эту лунную ночь,
Пусть проходят прочь,
С ливнями все дожди,
Ты ко  мене приходи.
....
Припев :
Звездочкой с неба приди,
Когда стихнут  с грозою дожди,
 Никуда  от меня не уйди,
Под луною ты подожди.
....
Ты меня обогрей,
И не мерзни скорей,
Обними приласкай,
Теплотою как май.
....
Я к тебе прилечу,
Быть с тобою хочу,
Ты мой ангел с небес,
Ты любовь ты мой стрес.
....
Моя песня.