Есть ли грань между прошлым и будущим?

Татьяна Буевич
Есть ли  грань между прошлым и будущим?
Нет границы в теченье реки...
И весной в новой жизни бушующей
Вновь коснусь я любимой руки...

Вновь с тобою мы встретимся взглядами,
Как всегда, говоря о былом,
И слегка обменяемся ядами,
Замолчав ненадолго о том...

Разойдёмся опять, чтобы изредка
Перемолвиться парою слов,
Чтоб в глазах незаметная искорка
Не будила забывшихся снов.