Ночь пролетела, словно миг...

Александр Бехтин
Ночь пролетела, словно миг,
В окно рассвет  глядится хмуро.
Я в эти дни до дна постиг
Всю горечь жизненной микстуры,
Что во флаконе на столе
Стоит, заткнута ватной пробкой,
А в белоснежной пелене
Судьба крошится на обломки.
И ветер поднимает пыль
Навстречу облачному склону,
И сердца выжженный пустырь
Снег заметает по закону.

28 марта 2019 года