Космическое путешествие

Пивоварова Алёна
К звезде далёкой полечу тайком,
Пока весь город спит
И солнышка не видно,
Взлечу над крышами домов я босиком,
Я выше птиц,пусть будет им обидно,
И к свету неземному устремлюсь,
Пройдусь босой там по блестящим,звёздным тропам,
И на чудесную планету опущусь,
Где космос шлёт энергию потоком,
Сама планета цвета терракота,
Железа много,всё оранжево вокруг,
Растений нет,там встретит меня Кто-то,
И этот Кто-то,будет лучший друг.
Пусть не такой как мы,не говорящий,
Посмотрит на меня,я всё пойму,
Пусть необычный, но такой же настоящий,
Он позовёт и я за ним пойду.
Увижу я его корабль,плосок очень,
Как лунный камень переливчат цвет,
До дома он меня добросить хочет,
Минуя временных туннелей свет.
Я соглашусь,когда ещё придётся,
Увидеть фестиваль светил небесных,
И лучик фиолетового солнца,
И россыпь блёсток-звёзд
мерцающих небес их.
Летим,я восхищаюсь,вдруг,будильник,
Нарушил сна волшебное мгновенье,
Скорей бы день прошёл и ночь настала,
Жду продолженья сериала "Сноведенье".