Осень рыжая подруга

Варвара Исакова
Осень рыжая подруга,
Мы с тобою так близки!
Любим нежно мы друг друга,
Непогоде вопреки!

Я заплачу от обиды,
Смоешь ты её дождем,
Клен раскрасит день ненастный,
С ветром вместе мы споем!

Я люблю бродить по лужам,
Грусть мне дарит мелкий дождь,
Ветер листья вдруг закружит,
Задрожит рябины гроздь.

Все в природе не напрасно,
Нужно с нежностью принять,
Все что дарит жизнь -прекрасно,
Осень тоже благодать!