Апрель стартует

Нина Беланова
Апрель стартует долгожданный!
Пригоркам, лёд последний смыв,
Весна травой латает раны.
Как будто не было зимы…

Весне поём! Весною живы!
И кажется, что жизнь легка,
Когда проснувшиеся ивы
В реке полощут облака,

Когда скамейки греют спины
И резво скачут воробьи,
Когда мечтания наивны
И небо млеет от любви…

Нина Беланова-Тимченко
30 марта 2019г