Что бы мне не ждать ключи от рая

Людмила Пчелина 3
Я стою у твоего порога,
Знаю, что за дверью будет рай.
И молю прощения у Бога,
Только он не скажет: «Открывай».

Только он напомнит, укоряя,
Не бывать мне грешнице в раю.
Чтобы мне не ждать ключи от рая,
Я скорей забуду дверь твою…

Как легко парят на небе птицы,
Против бури выбирая путь.
Так свободой можно насладиться,
От себя спасаясь где-нибудь.