Скелет времени

Якунин Сергей
Череп взрывается медленно,
Переполняется болями.
Холодно думать о времени,
О том, что ушло, особенно.

Ты – лишь игрушка без права
Осознавать свою правду.
Кровь давно стала отравой,
Сердце во власти яда.

Болью встречается каждый рассвет,
Что растворяется в вечности.
От прошлого только остался скелет
С обглоданными конечностями.