Не ноль и не без палочки

Пётр Кольцов
По пятницам начальница мне говорит: "Изволь
Отчёт свой мне представить, дорогуша, за работу,
А если ты сегодня не успеешь, то - в субботу,
Иначе я решу что ты  у нас - полнейший ноль".

В субботу я с цветами заявляюсь в офис к ней,
Чтоб снова доказать ей то, что я - не ноль без палочки.
Отчёт мой очень нравится всегда моей Наталочке,
Ведь я совсем не ноль и не без палочки, ей-ей!

Написано сюда - http://www.stihi.ru/2019/03/19/9430
Иллюстрация - из Интернета