Грач

Людмила Сойту
Зимний ветер
 никак не уймётся,
Словно хочет
Задуть свечу.
И трава никогда
Не пробьётся.
Крикнул грач -
" Я к теплу улечу!

Улечу я
От мартовской стужи"-,
...Без него
И грустить,
И скучать.
Кто нам добрую
Службу сослужит? -
От Зимы нас
 Расколодовать...