Млечный путь

Любовь Снегирь
Дни пролетают так быстро
Многие не вспомнить уже
Что для меня значимым было
А когда жила в мятеже

Я часто на звезды взираю
Путь свой Млечный ищу
И думаю о хорошем
Как в звездное небо взлечу

Не расскажешь единым словом
Не опишешь волшебным пером
Как ночь на меня смотрела
Большими глазами тайком

Околдована звуком небесным
Синей Птицей улетаю я
Малиновым светом зарницы
Мечта меня вдаль звала

Живу я свободно, нетленно
И знаю всю глубь небес
По светлой дорожке бежала
Всем преградам на перевес.