Пошлю всё к чёрту

Рома Харитонов
Пошлю всё к чёрту и уеду
Куда-нибудь на край земли,
Чтоб псы голодные по следу
Меня найти бы не смогли.

В снегах укрывшись Антарктиды,
Медведей белых приручу.
От них насмешки и обиды
В свой адрес я не получу.

Сведу с пингвинами я дружбу -
Уверен в том наверняка.
Несут они надёжно службу,
Храня покой материка.

Мне без людей теперь привычно
Среди снегов и белых льдин.
Себя я чувствую отлично,
Где сам себе я господин.

30.03.19