270. Ушедшим вдаль...

Ирина Кириллова 5
Они уходят вдаль,
Чтоб с нами вместе быть-
В сердцах и мыслях,
И воспоминаньях...

Они уходят вдаль
И нам не говорят
Тех тихих и печальных
Слов прощанья.

Они уходят так,
Чтобы остаться в нас
Навеки, навсегда
В душе - живыми.

И им , ушедшим вдаль,
Всем , кто оставил след
   Так хочется
       запомниться такими!

 30.03.2019(270)