***

Алёна Драгомилова-Эльтон
Ты давно не дарил мне цветы,
наше слово "лублу" позабыто...
Наши радости были просты,
В простате не страдают от быта.
Быт суров - и черствеют сердца,
погибают весёлые чувства.
... Мы спасёмся, не будет конца,
если вспомним былые безумства.