Домашних тапок запах странный..

Роман Постнов
Немного грусти. Банка пива.
Потеря время незаметна.
Уменье отдыхать красиво
Исчезло, видимо, бесследно..

Домашних тапок запах странный,
Дивана мятый подголовник,
Сухариков пакетик рваный,
Я обстоятельств тех заложник..

Той ситуации нелепость
С тяжёлым сердцем ощущаю,
И защищая свою крепость
Сомненья духа исключаю..

Витаю между: быль - не' быль,
И уношусь в мирок туманный,
Где прорастает сквозь ковыль
Домашних тапок запах странный..