Поговорили

Светлана Джой
Твоя нервозность не мои проблемы,
Моя усталость - не твоя забота.
Давай внесем разнообразье в темы:
Поскольку люди, к счастью, а не боты...

Давай поговорим о чем-то зимнем,
К примеру о сугробах за окошком.
А то, что выбрала тебя, прости мне,
Не торопись использовать подножку.

И не зови к себе в подружки жалость:
Она лишь враг процесса созиданья.
Я не хочу, чтоб дальше продолжалось
Печальное "последнее" свиданье.

Прими успокоительные капли,
Да ну их эти глупые советы.
Мне грациозно наступить на грабли
Или дождаться твоего ответа?