Разлука

Настасья Евгеньевна
А я во всем слышу тихое твое дыхание...
Шум на улице пусть или мертвая тишина.
Может быть, дело в том, что это томящее ожидание
Мои мысли и когда-то присутствующий разум, свело с ума...

Я в холодные ночи, воя в подушку от тоски,
Неожиданно, вдруг, ощущаю тепло твоих нежных рук.
Находясь друг от друга так далеко, мы с тобой близки...
И мурашки по телу куда-то все так же бегут...

Перед сном, в пустоту, я шепчу о своей любви,
Я желаю тебе, непременно, самых лучших снов...
И своим дыханием мне отвечаешь ты...
Я с тобой говорю, не слыша при этом слов.