Май

Елена Геннадьевна
Колокольчик,лютик,одуванчик
И головка красного тюльпана
Нежность аромата источая,
Зацвели средь сочного бурьяна.

Поле все красивое такое,
Разными усыпано цветами,
Не найти душе теперь покоя,
Ведь весна играет шутки с нами.

У кого-то сердце часто бьётся,
Если он любовь свою узнает,
От кого-то счастье отвернется-
Он грустит,тоскует и страдает.

Жизнь весной становится другая,
Я себя по новому слеплю,
Муж мне скажет:-знаешь,дорогая,
Больше жизни я тебя люблю.