Любовь поможет не сломаться

Марьяна Акимова
Любовь поможет не сломаться,
Когда вокруг темным-темно,
Пусть даже выставят паяцем,
И сплетни, как веретено,

Всю оплетут больную душу,
Дышать, и то так тяжело!
Но ты слова молвы не слушай,
Пой, улыбайся всё равно!

Твоё спасенье рядом, близко,
Знай, не оставит Бог тебя,
Пусть даже и упал ты низко,
Ругая жизнь, судьбу кляня.

В лучах любви согреешь сердце,
Оттаёт грешная душа,
И снова девочке из детства,
Цветы подаришь, чуть дыша...

29.03.2019
Вдохновило "Пожелание"
http://stihi.ru/2016/07/04/1859
(Нострадавус)