Кризис среднего возраста. Пародия

Татьяна Введенская
"Кризис среднего возраста"

Цитаты:
++++++++++++++++++++++++++++
Андрей Чекмарев "Walking..."
http://www.stihi.ru/2019/02/04/9370

В лёгких женщин слегка влюблялся…
.   .   .   .   .
Фонарей не хватало света,
разглядеть, чтоб натуру при них…
.   .   .   .   .
И смеялись за щелью дети.
Всё хотелось увидеть им…
.   .   .   .   .
Тянет вечно потом нас к разврату,
так, что даже не стыдно мне…
++++++++++++++++++++++++++++

Пародия:

Эх, давно ничего не стыдно,
Да и лет уж немало мне,
А романтика так обрыдла –
Чтоб горела она в огне!


Легких женщин предпочитаю,
В кабаках их полным-полно,
Приглядишь там с фигурой заю,
Подольешь коньячок, вино


И ведешь ее в тихий дворик,
Чтоб подальше от фонарей,
Не застукал бы подлый дворник,
Да поменьше б вокруг детей.


Часто тянет меня к разврату –
То ли возраст, то ль алкоголь,
И не то, чтобы скучновато,
Просто нравится, вот в чем соль!